Petits roulés au saumon fumé et à la Vache qui Rit
A l’approche des fêtes, on réfléchit déjà au menu pour Noël et le nouvel An, surtout si c’est chez vous que la soirée se déroule. Vous souhaitez plutôt vous concentrer sur le plat principal sans pour autant déléser l’apéritif. J’ai l’idée parfaite pour un apéritif savoureuse et distinguée, à réaliser en un tour de main. Aujourd’hui, je vous présente ma recette de petits roulés au saumon fumé et à la Vache qui Rit avec une réalisation rapide et sans cuisson.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune, apéritif froid
Quantité : 35 petits roulés au saumon
Ingrédients
- 150 grammes de saumon fumée
- 2 galettes de blé, de maïs ou tortillas
- 6 Vache qui Rit
- des cure-dents
Recette des roulés au saumon fumé
1. Prenez une galette et y étalez trois quartiers de Vache qui Rit ainsi que des tranches de saumon fumé.
2. Coupez en deux la galette, puis roulez sur elle-même sur galette par la longueur.
3. Pour maintenir la préparation, transpercez le roulé à l’aide de cure-dents sur toute sa longueur.
4. Ensuite, prenez un couteau bien aiguisé et découpez des petits roulés entre chaque cure-dents.
5. Disposez nos roulés au saumon fumé sur une planche ou un plateau pour une belle présentation.
Et voilà, ma recette des petits roulés au saumon fumé et à la Vache qui Rit est déjà terminée, j’espère qu’elle vous aura plus et n’hésitez pas à partager vos réalisations.
One Comment
Tournier-lasserve
Je vais de suite le réaliser, en l’adaptant une alimentation un peu différente.