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Maki surimi, un apéritif de dernières minutes

Encore une organisation de dernières minutes, ayant des invités ce soir, j’ai souhaité cuisiner des amuses-bouches. J’ouvre mon frigo et là, je trouve du Boursin et des surimis. Du coup, j’ai donc décidé de préparer des « makis surimis » fourrés au boursin, découpés comme des makis. Après tout c’est un recette est simple et très rapide à préparer, en seulement 15 minutes vous transformerez des surimis en amuses-bouches.

Des makis surimis

Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune, apéritif froid

Ingrédients

  • 24 surimis
  • 150 grammes de Boursin ail et fines herbes
  • quatre cuillères de crème fraîche
  • trois cuillères de jus de citron
  • une pincée de sel et de poivre
  • piment doux

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Recette de makis surimis

1. Tout d’abord, dans un bol, ajoutez le Boursin ail et fines herbes, le jus de citron, la crème fraîche et une pincée de sel et de poivre. Puis, mélangez pour rendre la mixture plus liquide.

2. Ensuite, prenez les surimis et déroulez-les délicatement.

3. Puis à l’aide d’une cuillère, prenez la mixture et étalez-la sur les différents surimis déroulés.

4. Ensuite, enroulez de nouveau les surimis sur eux-même. Puis prenez un couteau pour les découper en forme de makis.

5. Finalement, étalez les makis sur une assiette et saupoudrez-les de piment doux .

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Après tout, c’est une mise en bouche gourmande et express très rapide et simple à préparer quand vous avez des invités de dernières minutes. En effet, il suffit de faire un petit tour à la supérette du coin et le tour est joué. Eventuellement, si vous avez un autre fromage crémeux que du Boursin cette recette est tout à fait adaptable. En somme, laissez votre imagination faire le travail et épatez vos convives.

Que pensez-vous de ces amuses-bouches ?

Pour terminer, merci pour votre lecture et si cet article vous a plu n’hésitez pas à mettre un commentaire et à bientôt pour de nouvelles aventures gustatives.

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